Speisekarte

Vorspeisen

 

GRÜNE BOHNENEINTOPF

Rindfleisch 4,50

 

KL. SALAT BUNT GEMISCHT 4,50

 

SPARGELCREMESUPPE  5,50

 

WÜRZFLEISCH

Käse / Baguette / Zitrone 6,50

 

CARPACCIO VOM HAVELLÄNDER WEIDERIND

Salat / Parmesan 10,90

Vegetarisch

 

GRATINIERTER ZIEGENKÄSE

Salat / Preiselbeeren / Baguette 11,90

 

TAGLIATELLE

Pfannengemüse 14,90

 

½ PFUND ODER 1 PFUND SPARGEL

Semmelbutter / Kartoffeln

17,90 / 21,90

FISCH

HAUSGERÄUCHERTES LACHSFORELLENFILET

Honig- Senfsoße / Bratkartoffeln 16,90

 

½ PFUND SPARGEL

Holländische Soße / Kartoffeln Zanderfilet 24,90

 

Topf & Pfanne

 

BAUERNFRÜHSTÜCK 10,90

 

HAUSGEMACHTE LAMMBRATWURST

Sauerkraut / Kartoffelpüree 12,90

 

DEFTIGE WILDSCHWEINSÜLZE

Bratkartoffeln / Remouladensoße 13,90

 

GRÜTZ- & LEBERWURST

Sauerkraut / Kartoffeln 13,90

 

TAGLIATELLE

Hähnchenbruststreifen / Pfannengemüse   14,90

 

LEBER BERLINER ART

Apfel- & Zwiebelringe /Kartoffelstampf 16,90

 

WILDGULASCH (nach Jagderfolg)

Apfelrotkohl / Kartoffelklöße 16,90

 

HAMBURGER SCHNITZEL

Schweineschnitzel / Spiegelei

Marktgemüse / Kartoffeln 17,90

 

STEAK AU FOUR

Schweinesteak / Würzfleisch / Käse

Gemüse / Pommes Frites 18,90

 

RINDERROULADE VOM HAVELLÄNDER WEIDERIND

Rotkohl / Kartoffelklöße 19,90

 

½ PFUND SPARGEL

Holländische Soße / Kartoffeln

wahlweise mit:

Geräucherten Schinken 18,90

Schweineschnitzel 21,90

Änderungen vorbehalten.