Speisekarte
Vorspeisen
GRÜNE BOHNENEINTOPF
Rindfleisch 4,50
KL. SALAT BUNT GEMISCHT 4,50
SPARGELCREMESUPPE 5,50
WÜRZFLEISCH
Käse / Baguette / Zitrone 6,50
CARPACCIO VOM HAVELLÄNDER WEIDERIND
Salat / Parmesan 10,90
Vegetarisch
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
Salat / Preiselbeeren / Baguette 11,90
TAGLIATELLE
Pfannengemüse 14,90
½ PFUND ODER 1 PFUND SPARGEL
Semmelbutter / Kartoffeln
17,90 / 21,90
FISCH
HAUSGERÄUCHERTES LACHSFORELLENFILET
Honig- Senfsoße / Bratkartoffeln 16,90
½ PFUND SPARGEL
Holländische Soße / Kartoffeln Zanderfilet 24,90
Topf & Pfanne
BAUERNFRÜHSTÜCK 10,90
HAUSGEMACHTE LAMMBRATWURST
Sauerkraut / Kartoffelpüree 12,90
DEFTIGE WILDSCHWEINSÜLZE
Bratkartoffeln / Remouladensoße 13,90
GRÜTZ- & LEBERWURST
Sauerkraut / Kartoffeln 13,90
TAGLIATELLE
Hähnchenbruststreifen / Pfannengemüse 14,90
LEBER BERLINER ART
Apfel- & Zwiebelringe /Kartoffelstampf 16,90
WILDGULASCH (nach Jagderfolg)
Apfelrotkohl / Kartoffelklöße 16,90
HAMBURGER SCHNITZEL
Schweineschnitzel / Spiegelei
Marktgemüse / Kartoffeln 17,90
STEAK AU FOUR
Schweinesteak / Würzfleisch / Käse
Gemüse / Pommes Frites 18,90
RINDERROULADE VOM HAVELLÄNDER WEIDERIND
Rotkohl / Kartoffelklöße 19,90
½ PFUND SPARGEL
Holländische Soße / Kartoffeln
wahlweise mit:
Geräucherten Schinken 18,90
Schweineschnitzel 21,90
Änderungen vorbehalten.